Tuesday, 7 January 2014

Fruit crafts, a ship full of goodness/ Un barco de frutas, creatividad y salud!

Leelo en español más abajo

 Ok! The Three Kings arrived and the party is finally over. We ate the famous "Roscón" or  "Galette de Rois" for those in France. But we didn´t forget that in between so much hot chocolate and dough we still wanted a refreshing and healthy dessert for lunch.

As I promised, my goal for yesterday was to build a fruity ship. It took me almost 3 hours of crafting, peeling and cutting but the result was worth it. After all, it was a special day.


Everybody forgot about chocolates, nougats, marzipans...



Moral of the story: Never underestimate the importance of a good presentation to enjoy your food and introduce the healthy veggies, fruits and fish.

----


Los 3 Reyes llegaron y las fiestas se terminaron. Nos comimos el Roscón de Reyes (o Galette de Rois for those in France). Pero no nos olvidamos que previo a ese chocolate caliente y bizcocho también queriamos dar un toque refrescante y saludable a nuestra comida de Reyes.
Cuando las ocasiones de celebración con pastelería son inevitables, que mejor que hacer una comida ligera y festiva que no incluya más dulce aún. Por eso, ante este dilema muchos olvidan la fruta (por no ser suficientemente festiva) pero en realidad, si lo decoramos bien no tiene nada que envidiar a un bonito pastelito.


Como ya prometí., mi objetivo de ayer era crear un barco velero repleto de frutas. Tras unas horas de corte, pelado y mucha paciencia conseguí presentar este barquito como postre principal.

 Un final de fiesta hecho para la ocasión. Y todos se olvidaron de los mazapanes, bombones y turrones.




Moraleja: No subestimes la importancia de una buena presentación para disfrutar de la comida más sana e introducir las verduras, frutas y pescados que más se resisten en la dieta.

No comments:

Post a Comment